宠妻108式:韩少,狠狠爱 564 怕了
作者:恍若晨曦的小说      更新:2018-02-26
    ,精彩小说免费!

    路漫眯起眼睛,冷冷的说:“庄婷婷,说话是要负责的,我说那是我男朋友,我行的正,坐得直。你说我被人包.养,你有证据吗?”

    一句话,堵得庄婷婷说不出话来。

    路漫冷声说:“没有证据,就闭上你的嘴。”

    “我是没证据,你说你行的正,那你把你男朋友带出来啊。”庄婷婷刻薄道。

    路漫从来没想过隐瞒韩卓厉,韩卓厉不是见不得人的人。

    但她也没想过是在这种情况下让韩卓厉出现。

    韩卓厉不是她拿来炫耀的工具,不是为了向庄婷婷这种脑残证明,就要把他带出来的。

    韩卓厉那样风光霁月的一个人,这样做仿佛都是玷污了他。

    “呵。”路漫冷笑,“庄婷婷,你是个脑残你知道吗?在我看来,为了你这种人就专门让我男朋友来一趟,是对他的侮辱。因为你不配。”

    韩卓厉那么忙,就为了一个庄婷婷,让他专门跑一趟?

    庄婷婷也配?

    “你!”庄婷婷气炸了,“你怎么骂人!”

    “骂的就是你。”路漫毫不客气的说,“你这种脑残,不骂你还当我好性儿。你们仨少来惹我。”

    路漫看向张晓影,“别当我不知道,这事儿是谁先挑拨起来的。庄婷婷是个傻子,随便一推就站出来当炮灰。张晓影,你大概是忘了前些时候在网上怎么跟我道歉的。你要是想再来一回,我不介意。别的我可能没什么本事,但是我公关专业内的本事确实不小。你要是再来找事儿,我保证,以后你拍一部剧,我就弄垮一部。不论你拍什么,我都能让它扑街。”

    “大言不惭!”张晓影变了脸,“你别以为用点儿小手段侥幸赢了几次,就以为自己无所不能,有多厉害了!”

    “小手段?”路漫笑笑,“你可以去你的经纪公司问问,我那些小手段,你们公司的公关团队能不能使出来。你也可以问问他们,如果是他们,能不能如此侥幸的赢这几次。当然,如果你还不信,那咱们就走着瞧。”

    说完,路漫就先走了。

    “哼!她就是嘴硬!如果真是男朋友,怎么会不敢带出来让咱们看?”庄婷婷说道。

    这简直是一点儿逼数儿都没有,也不看看自己是哪根葱,还值当韩卓厉亲自来见她?

    “我就不信了,她还真能做什么不成?”于静纤目光一转,“咱们就把她的龌.龊事儿说出来,叫大家都知道!”

    “要说你们说去!”张晓影不耐烦的说。

    不得不说,路漫的那些威胁,她是真的有点儿怕了。

    嘴上说着不信路漫的能力,可路漫的每一次手段,都让人心惊。

    短期内,她确实是不敢冒险。

    庄婷婷大惊小怪的呼道:“晓影,你不会是怕她了吧!”

    “谁怕她!”张晓影急道,“我只是在想,现在就说出去,她肯定就知道是我们传的了,怎么也得找个好的机会,让她抓不住把柄!”

    张晓影说完,就急急地往前走。