宠妻108式:韩少,狠狠爱 520 针对
作者:恍若晨曦的小说      更新:2018-02-22
    “怎么了?”老太太听到刚才路漫电话里说了几句,没怎么听明白。

    路漫便将事情大致讲了一下,老爷子说道:“就在这儿打电话吧,没事儿,一边打着一边吃,不耽误,不用怕影响我们。”

    于是,路漫便没离开餐桌,当着众人的面,联系了“娱乐八皮”。

    与她合作的几个娱乐八卦账号里,她跟“娱乐八皮”是最先合作的,合作起来也更好一些。

    且这个账号的持有人还挺爽快,是个聪明人,一点就通,跟他合作很愉快。

    路漫找到了他,接通后,路漫听到对方嘴里还有咀嚼声。

    “不好意思,打扰你吃饭了。”路漫抱歉道。

    “没事儿。”“娱乐八皮”笑道,喝了口水,把嘴里的东西都咽下去,“咱们这行哪有什么饭点儿,来了工作什么都得丢下,你不也是的嘛。怎么的?又有活儿干了?”

    “就是麻烦你个事儿。”路漫把其他三家院线给张伦的排片说了,“既然现在《争雄》的排片综合下来并不比《赤虎》少,那么没道理让网友以为《赤虎》如果票房好,是占了排片的便宜。现在两部电影是在同一起跑线上,大家凭票房说话,不论哪方输了,都怨不得排片了。”

    不然《争雄》的排片不声不响的上去了,可网友却不知道,就算《赤虎》的票房高于《争雄》,也让人以为胜之不武,这可就太冤枉了。

    “我明白了。”“娱乐八皮”跟路漫说好之后,挂了电话就开始编辑,发微博。

    没多会儿,路漫就看到“娱乐八皮”发了微博。

    “《争雄》的排片竟然这么不声不响的上来了,果然会哭的孩子有奶吃。张导这下应该很开心了。”后面紧跟着就是《争雄》排片率的截图。

    没想到,路漫的粉丝反应奇快,还完美继承了路漫的怼人风格。

    “嘤嘤嘤,张导不开心,他的电影就应该排片第一,跟他持平都是对他不公平。”

    “这下票房要是输了可不能怪排片啊。”

    还有些并没有说是站在哪一边,纯粹就是中立看热闹的网友。

    “张导这下可算是把自己架起来了啊。原来定档的时候就没把同期别的电影当成一回事儿,毕竟是大导的片,同期的其他电影看起来确实没什么竞争力。因为排片的事儿闹起来,就有些不好看了。原本要是票房不如预期,还能说是因为排片的锅。可现在又到了同一起跑线,谁也没有比谁排片低。要是票房再不好,加上之前的事情,丢人就丢大了。”

    “怎么每次有路漫都有这么大的热闹?”

    “楼上提醒我了,路漫这样其实挺烦人的。”

    有路漫的粉丝不乐意了,“你们没事儿扯路漫干什么?”

    “呵呵,路漫要是没毛病,为什么每次都有人针对她?那肯定是她自己也有问题。不然那么多人不针对别人,就针对她?”

    “楼上说得对。”

    头一次,路漫的粉丝有点儿哑火了。