宠妻108式:韩少,狠狠爱 277 小姑娘,你快背我
作者:恍若晨曦的小说      更新:2018-01-23
    ,精彩无弹窗免费!

    实在是她的目光直勾勾又有若实质,路漫想装没感觉到都不行。

    “怎么了?”路漫上前上前问道,“有什么需要帮忙的地方吗?”

    老太太抬头看向路漫,“我们听说这儿的寺庙特别灵,所以大老远的过来拜拜。谁知道我这老胳膊老腿的不管用了,上了一半竟然扭到脚。这上上不去,下下不来,可怎么办啊!”

    路漫傻眼,老太天一直瞅她干什么?

    “要不我帮您联系家人?”路漫试探着问。

    “你这小姑娘真是。”韩老太太看傻子似的看她,“你没看见我儿媳妇儿就在这儿啊!这次就来了我们俩人!再说了,要联系家人,我难道没有手机?”

    “你这老太太,脾气也太臭了吧!”何萌萌上前来,“人家是好心帮你,你怎么说话这么冲啊!”

    韩老太太一滞,本是想要考验路漫的,谁知道用力过猛,态度没掌握好。

    她在来之前,得知路漫竟然还来演戏了,参演的还是孙一武导演的作品。

    顿时,韩老太太就有些怀疑路漫是有预谋的接近韩卓厉,利用韩卓厉来进娱乐圈,达到她走红的目的。

    于是韩老太太风风火火的就带着沈诺一起来了这滇南小城,想要看看路漫到底是什么样的人。

    刚才坐在这儿,就听见路漫一路给何萌萌打气。

    韩老太太不情不愿的觉得,这小姑娘,好像是有可取之处。

    待路漫走到面前,她又从路漫的眼里看到了打量。

    韩老太太心中冷哼,这小丫头,果然很有心机!

    看路漫的反应,肯定看出了她们不一般。

    路漫拉住何萌萌,对她摇了摇头。

    “那我帮你们报警吧。”路漫又说。

    “你这小丫头,浪费警力干什么?让警察同志因为我扭伤脚踝,就专门跑一趟?人家有更重要的事情要做呢!”韩老太太不满的教育她。

    路漫:“……”

    所以这老太太到底是想怎么样才满意?

    何萌萌嘟嘴,不高兴的说:“没见过让人帮忙还这么横的老太太,你不会是碰瓷儿来的吧?你在这儿坐了多久了?都没见有人帮你一下。路漫好心帮你,你还这么横,怎么这样啊!”

    韩老太太心里郁闷死了,谁不说她脾气好,讲道理啊!

    就为了来考验路漫,她连形象都不要了。

    为了自己孙子,容易嘛!

    沈诺就在一旁默默地看着韩老太太自己作。

    韩老太太要来时她就不同意,但是被韩老太太威胁,她要是不跟着,老太太就自己来了。

    沈诺能放心?

    只好跟着一起来了。

    这会儿见老太太郁闷的说不出话,只好开口,“不如你背老太太上去。”

    “什么?”何萌萌不满,“还有大半段路呢,我们就是空着手爬都困难,更何况还要背着人。我们帮你们叫人,送你们下山不行吗?”

    “我们都跟方丈约好了,不能下山。”沈诺冷脸。

    韩老太太朝路漫招手,“小姑娘,你快背我,早点儿上山早没事儿。”