刚刚更新: 〔冥冥之中喜欢你〕〔老子成仙管闲事〕〔婚色撩人:总裁缠〕〔我的合租大小姐〕〔战场合同工〕〔超能小农夫〕〔三国之我是袁术〕〔重生似水青春〕〔黄金神王〕〔万妖帝主〕〔婚情告急:总裁请〕〔叮咚,阎家宠妻狂〕〔我的绯色人生〕〔极品女总裁〕〔重生都市高手〕〔噬灭剑神〕〔都市极品最强主宰〕〔天龙神主〕〔异界升级成神〕〔网游之帝国在崛起
阿拉善奇书网      小说目录      搜索
甲壳狂潮 174 非主流
    叶涵是搞特种作战的,每次行动动用的人员都很少,大家同吃同住同训练,好得穿一条裤子,行动的时候只需要一个眼睛一个动作,就可以领会同伴的意图,根本用不着指挥来指挥去。

    而龙建国的部队是装甲步兵,编制和战术都和特种作战不同,叶涵本能地把车中的两个人当成全部同伴,无意中忽略了另外一辆车。

    沉默片刻,附近又陆续蹿出几只巨蟑螂,没多一会儿,小小的垃圾堆上就聚起一小群巨蟑螂,数量差不多有十只。

    绝大多数巨蟑螂都扑在死去的同伴身上大嚼特嚼,几只十米级巨蟑身小力弱,实在挤不过身大力不亏的二十米级巨蟑,只能放弃啃食死蟑的欲.望,将就着翻翻垃圾堆。

    一只十米蟑可能是饿得狠了,居然扑到翻倒的垃圾车上,大口大口地啃食轮胎。

    “嘭”地一声巨响,好好的轮胎居然被巨蟑螂的大嘴啃成了爆胎,蟑螂们似乎被响声吓了一跳,可是很快就重新投入进食的大业之中。

    附近的人全都看得傻了眼,见不嘴壮实的,没见过嘴这么壮实的,地球上的生物有一种算一种,有一类算一类,真想不出什么东西的胃口比蟑螂更好更强。

    叶涵绝不会因为巨蟑螂的胃口好就放过它们,等了一小会儿,没再发现巨蟑螂出现,叶涵果断下达开火命令。

    两辆装甲车齐声怒吼,成串的燃烧弹扑向扎堆的巨蟑螂,十余只大大小小的巨蟑螂在迸射的金属流中死伤殆尽。

    十四只!

    最后一只巨蟑螂死透,叶涵默默地记下战果。

    垃圾堆已然被燃烧弹烧得差不多了,垃圾堆上的巨蟑螂尸体肯定还能吸引不少活蟑螂,但是附近的巨蟑螂似乎已经集中在这里,叶涵觉得没必要再等下去,直接要通了指挥车,把这里发生的情况讲述一遍,让龙建国把这堆巨蟑螂的位置通知全营,请路过这里的友军别忘了看看这堆巨蟑螂尸体,一旦发现活蟑,立即予以消灭。

    龙建国愉快地答应了叶涵的请求。

    叶涵指挥两辆车继续赶往下一个目标,目标就在几百米外,可是等他们赶到地头,附近却看不到巨蟑螂的影子。

    “怪了,跑哪儿去了这是?”老兵摘下帽子,疑惑地搔搔头。

    “后面那一堆上了吧。”叶涵说。

    老兵探头看看叶涵的屏幕,指着地图上的光点说:“那这东西咋还在地图上?”

    叶涵想了想说:“咱们还没有直接探测巨蟑螂的技术吧?”

    “那还用说,指定的!”老兵想也不想地回答。

    “那就对了。”叶涵点头,“巨蟑螂不可能自己把位置报到地图上,肯定是有人看到了巨蟑螂,把消息报给指挥部,指挥部再把巨蟑螂的坐标传给数据终端。”

    “不能吧!”老兵怀疑道,“黑灯瞎火的呆家里没事干,全都趴窗户上找蟑螂?”

    “也不一定是人,无人机、直升机不都行吗?”叶涵说。

    老兵马上闭上嘴巴不说话了。

    连续扑空三次之后,叶涵的装甲战斗组终于找到了新的目标,十号车一炮定音,干净利落地轰死目标。

    战斗组继续转场,可是刚开出一个路口,就听到远处传来了阵隆隆的引擎声。

    “这啥动静?”老兵诧异地看向叶涵,叶涵也在同一时间看向两兵,两个人面面相觑。

    “好像是摩托车!”后车厢里的女郎弱弱地说,“还是改装过的。”

    叶涵一拍额头:“对对,就是摩托,我说怎么听着耳熟呢……哪来的改装摩托?”

    隆隆的引擎声离装甲车还有不短的距离,可是声音却很清楚,要知道装甲车的引擎功率强劲,本身的噪音就不低,在这种情况下仍然能钻进装甲车的声音,分贝之大可想而知。

    “就是就是,这都啥时候了还敢骑摩托乱晃,不要命了吧!”老兵附和道。

    大概是摩托车越来越近,巨大的声音也渐渐分辨清楚,钻进众人耳中的不仅有特别沉重的引擎声,还有摩托车外放的动感音乐,节奏梆梆梆地响个没完,听起来倒还真挺有动感。

    叶涵嘴角直抽:“这他娘的不就是2b么!”

    “来了,左边!”虎牙看到了摩托车的灯光,“速度很快!”

    叶涵调整摄像机,对准左侧的道路,远处一个光点快速放大,飞速向装甲车左侧靠近,他不敢大意,赶紧大喊一声:“警戒!”

    话音刚落,一辆前高后低的大号摩托进入视线。

    叶涵不懂摩托,但这辆车他看着非常眼熟,电影里的t骑的好像就是这个型号。

    摩托车自装甲车正前方驶过,摩托车上的骑手在车灯的光圈中一晃而过。

    对手出现的时间虽短,叶涵却一眼看清了骑手的穿着打扮,鼻尖瞬间的反光尤其令他印象深刻——那人穿着整套的皮衣,鼻子和耳朵反射着明亮的灯光,显然是盯了什么东西,一头两边光光,只留下头顶一溜长毛的莫西甘不等式,仅有的那一溜头发,还染成了好几种颜色,怎么看怎么像趴着只毛色靓丽的野鸡。

    叶涵整个人都不好了:“靠,非主流啊,这个时候还敢往外跑?丫的疯了吧?”他气不打一处来,全营好几百人扔进这么大的城市,比不上海里撒一把沙子,也跟湖里撒一把沙子差不多,这么一点人根本不可能把全市各个角落全部照顾到,偏偏就有那么一些人,非得在这个时候冒出来添乱。

    嫌死的人不够多,