野性王妃:休了你个不正经的王爷 010 喝花酒抱美人
作者:余生一个恒的小说      更新:2017-01-09
    听云朵说这离国最热闹的地方就要数离安街道了,离安街道很长,只要来这里买东西,一条街走到头就可以全部买齐了。我兴奋的拉着云朵在街上跑来跑去,看到什么都觉得好稀奇。虽然我以前也去过古风味道很浓的地方逛过街,但是跟这里根本没办法比。这里才是最正宗的古董聚集地,人的大脑真的是有着无限的潜能的,看着那些个手工编织品,真是精致的没有话说。

    就在我兴奋之余,我看到了一个卖面具的摊子,我赶紧拉着云朵走了过去。

    这些面具画工十分的巧妙,我拿起一个半面面具戴在脸上,那面具刚好遮住了我脸上的胎记。

    “云朵,你看这个面具适合我吗?”这个卖面具的小贩并没有带铜镜之类的东西,我只能叫云朵帮我看看了。

    “小…公子戴这个面具遮掉了胎记,反而显得有那么几分俊美了。”这丫头差点就叫我小姐了,还好她反应还算快。

    “老板,这个面具多少银钱?”

    “公子这个面具两文钱。”

    “嗯,好,云朵付钱。”

    云朵付好了钱我也就没有把面具再拿下来,说真的我是很在意我脸上的这个胎记的。这个胎记简直太碍眼了,红红的一大块紧紧的贴在脸上。

    路上我又买了一把扇子,一边走一边摇着扇子,十足的花花公子的模样。又玩了一会,我觉得实在是无趣极了,突然我看到了一家店面,我顿时来了兴趣。

    “走,云朵,爷带你找乐子去。”没错,那家店面就是个青楼。

    云朵一看我带她去的是青楼脸色立刻就白了三分道:“公子不可,此乃最污秽之地,有辱公子的身份。”

    这个老古董云朵,我才不管我什么身份呢,拉着她的手就走了进去。云朵虽然一脸的难堪神色,倒也没怎么挣扎的就被我拽了进来。

    “哎呦,两位公子这么早就来了?”我刚一进门就看到一个浓妆妇人摇着个圆扇子像我走来,浑身上下有着很浓重的脂粉味。

    我恨嫌弃的躲开她道:“难道白天你们就不接客了?爷有的是钱,快叫你们最漂亮的几个姑娘来。”

    我从云朵那里拿过一个十两的金锭子放在了那妇人的面前,她的脸立刻就笑的无比开心。有钱能使鬼推磨,她给我们安排了一件上等的客房,不一会就领来了一群美人。

    “来来来,陪我喝酒。”我随手拽来了一个美人,那美人立刻娇滴滴的躺在了我的怀里。

    你们可别认为我有什么不良嗜好哦,我只是想体验体验男人在美人堆里醉生梦死是一种什么样的体验。其他美人也都很有眼色的围了过来,倒酒的倒酒喂东西的喂东西。

    “你们走开,别靠近我,伺候好我们家公子就行。”云朵推开了靠近她的女子,还嫌弃的拍了拍自己的胳膊,那美人倒也不介意的转又围到了我的边上。

    “公子,咱们来喝个交杯酒吧。”其中一美人倒了两杯酒,她自己一杯,递给了我一杯,我也没有拒绝的就喝下了。