全知全能者 【感谢老情剩、夜梦冰两位盟主】
作者:李仲道的小说      更新:2016-11-15
    今天看到这本书的收藏异常增长,上来看看,才发现是“老情剩”盟主给发了红包。

    感谢,真的很感谢!

    看着红包,我就想起了当年的那个时候,那个年终盘点的时候……

    老哥,真不知该如何说谢!

    惟一的能略表谢意的方式,也就是加更了,老哥你慷慨,我也不能一直小气,(虽然已经小气四五年了,哈哈),这次说什么我也要把加更兑现,新书的盟主,三章,老书的盟主,三章,加利息,十章!

    还有夜梦冰,冰冰,你的也是一样,新书的盟主,三章,老书的盟主,三章,加利息,十章!

    从明天开始,无论如何我也要每天攒出一章来,然后下个月,嗯,尽量下个月,爆!我希望到下个月能攒出二十章来,但其实这个任务很难巨。不过再怎么艰巨,我也会克服它。

    就这样了。

    另外,老哥,红包以后不必再发了,一是浪费,二么,只有红包动人心,向来收藏留不住呀,估计这是性价比最低的一种广告了。

    喂,有没有因为红包而留下的成为本书书友的筒子?有的话到书评区留个言啊,也好让我心中安慰一下。