刚刚更新: 〔哈利波特与秘密宝〕〔重生之都市邪仙〕〔独家婚宠:老公,〕〔超凡天才〕〔至尊狂妃:随身淘〕〔鬼医〕〔震痛随笔〕〔综艺为王〕〔断尾鱼〕〔道圣〕〔冷面首席轻轻撩〕〔画圣〕〔隐婚萌妻宠上瘾〕〔司马晴黔墨〕〔乡村最强小神医〕〔贴身兵王俏总裁〕〔魅惑总裁已上线〕〔甜心老婆受宠吧〕〔木叶之次元聊天群〕〔荣耀之我叫长明
阿拉善奇书网      小说目录      搜索
阴阳诅咒师 第五十五章钟薇儿的改变
    离王拖着受伤的躯体回到离王殿阁的时候,屋子里已经有人正襟危坐地坐在了他一向坐着的石榻上。离王本来就惨白一片的脸色变得更加难看,他微微眯起了眼眸来,毫不客气地说道:“你怎么来了?”

    坐在上座上的紫衣男子微微抬了抬眸,不痛不痒地说道:“等你,很久了。”

    离王嫌弃地勾起了一边儿的嘴角,在心里暗暗骂到:伪君子。随后,他倒也不在意他反客为主的样子,自己则落座在了底下的石椅上。然后便把自己的一条腿随意地挎在了另一张石凳上,一脸儿玩味地看着座上的人儿说道:“难得兑王大驾光临,有失远迎真是失礼呢。本王呢原本还想留你小酌一番儿,不过,看这天色也不早了,本王留不留你了,请回吧。”

    兑王本就长着一张娃娃脸儿,在外人看起来更多的是稚气可爱,完全就是一副人畜无害的样子。但是,也只有正在与他接触的人才会知道,其实他隐藏得有多深,那狠厉的程度根本就不亚于先前的上位冥王仲翼。

    兑王听到离王这么委婉地挤兑自己,想赶自己走。于是,白净的圆脸儿上顿时露出了些许冰冷恐怖的神色,看起来极其的违和。他勾起了一边儿的嘴角笑得一脸儿无害,随后,就在下一秒,他已经以迅雷不及掩耳之势出现在了离王的跟前儿,在离王还没有反应过来的时候他已经伸出手儿来探向了离王的身体。

    “喂喂喂!你干啥呢,你的鬼爪子往哪里乱摸呢。”离王浑身不自在地从石椅上跳了起来,还一下子蹦得老远,离兑王远远的,双手紧紧捂住胸前,一脸儿像是被人调戏了的良家妇女的模样,幽怨地看着兑王。

    兑王只觉得自己的脑袋瓜子一阵生疼,他伸出手儿来抚了抚额头儿,当他再次抬起脸儿来的时候脸上已经换回了阴冷孤寒的表情,他又飞速飞到了离王的跟前儿,微微歪着头儿,脸儿上带着疑惑猜测的表情说道:“你怎么会受了这么重的伤,能把你伤成这